antihydrogen (antihydrogen) wrote,
antihydrogen
antihydrogen

Category:

"Волшебная флейта" масона Моцарта как орудие истребления русского народа

Вчарась по телевизору узрел эксперимент, который должен был доказать вред рока и пользу от классической музыки: в плошку наливалась вязкая белая жидкость (гусары, молчать!), врубалась музыка, и от рока получалось случайное дрожание и брызганье, а от классики - красивая стоячая волна. А поскольку свойства жидкости в плошке похожи на свойства мозга в головной коробке, это означает, дети, что от рока мозги так же разбрызгиваются. 

Но такой вывод совершенно неверен! Очевидно, что звуковая энергия от роковой музыки распределяется по мозгу довольно равномерно  и не может нанести серьезного вреда, а вот от классической - концентрируется в точках максимальной амплитуды стоячей волны, приводя к локальным, но сильным повреждениям! Ясно, что именно поэтому в Америке производство классической музыки уже лет сто как потихоньку свернули. А если еще вспомнить, кто все эти Бахи и Вагнеры - сплошные масоны, католики и немецкие нацисты, а также национальность большинства исполнителей... Куда только смотрят конспирологи, ведь все лежит на поверхности!

Tags: ЛПП, научные фрики, теплое эфирное ТВ
Subscribe

  • Дверь в лето

    Все мы слыхали о людях, завещавших заморозить свою тушку или только голову в жидком азоте, в надежде, что их когда-нибудь в будущем удастся…

  • Небесная удочка

    Наша традиционная рубрика «листая страницы старых отчетов»*. Проект космического ротоватора Skyhook, 2001г. (pdf, 6МБ, англ.яз.)…

  • К вопросу о Нибиру и рептилоидах

    После обретения ответа на первый главный вопрос современности (как переехать на другой глобус?), зададимся вторым главным вопросом - где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments